Новинки Товары по акции! Новый год и Рождество Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты, салфетки... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски универсальные Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Топиарии Трафареты Фетр декоративный Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора

Ваша корзина пока пуста
Товаров :   0 шт.
На сумму :   0

Отзыв от 21.06.2016
Спасибо за замечательные заготовочки! В первом заказе выбрала себе несколько штучек на пробу, поняла – «маловато будет». Вторым заказом набрала 20 штук разных, счастью хомяка нет предела!:-)))
Весь отзыв
Отзыв от 28.05.2016
Посылочку получила, пришла быстро! Все, что заказывала - в целости и сохранности! Благодарю вас тщательную упаковку!
Весь отзыв
Отзыв от 23.05.2016
Посылку получила, все хорошо. Спасибо)
Весь отзыв
Отзыв от 27.04.2016
Спасибо большое вам, заказ пришел до Костромы за неделю после отправки. Все дошло в целлости и сохранности))) Мы очень довольны, будем заказывать еще!)))
Весь отзыв
Отзыв от 13.04.2016
Получила долгожданную посылочку! Первый мой заказ в магазине, всем очень довольна! Спасибо что в быстрые сроки доставляете маленькие радости мастерам!
Весь отзыв

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Какао-масло, нерафинированное, 1 кг

Цена:  1 500 руб.
Остаток: 0

Какао-масло нерафинированное, Индонезия. Просто божественно пахнет настоящим шоколадом!


Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима како тертого. В составе масла какао преобладают насыщенные (58-60%) жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных (40-42%) главной является олеиновая кислота.


Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.


Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится мягкой, эластичной и сияющей.


Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.)


Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.


Защищает кожу от обветривания в зимнее время.


Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях.


Отлично подойдет как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба.


При простуде из какао-масла можно приготовить вкусный целебный напиток: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить еще инжир)


А еще какао-масло - основной ингредиент для приготовления домашнего шоколада. Посмотрите видео мастер-класс на нашем сайте - и побалуйте себя шоколадом "с нуля"!


Из отзывов на http://kosmetista.ru:


"Стыдно признаться, но до этого момента я вообще не знала, как какао масло выглядит)


Часть кусочков были крупные, остальное-крошки. Кусочки тугоплавкие, ими надо достаточно долго возюкать, чтобы расплавились. С крошками я поступила следующим образом: расплавила их на водяной бане и залила в силиконовые формочки примерно на 1 см высоты.Через 12-14 часов я получила симпатичные, удобные шоколадные плиточки. И вот уже эти переплавленные плиточки достаточно просто приложить к коже, как они начинают таять. Аромат шоколада остаётся таким же волшебным.


Так вот, эти плиточки спасли мою грудь от растяжек во время ГВ. И спасают о сих пор). После родов я каждый день, по 2-3 раза растираю грудь такими шоколадными плитками. Растяжки исчезли! Хотя к концу беременности растяжки были ооочень заметны. Никаких упражнений для верхней части тела, в частности для груди я не делаю (ленивая я). Главное-делать растирание ежедневно, а не раз от разу. Я очень рада своему шоколадному открытию и ни за что не променяю свои масляные плиточки на какой-либо дорогостоящий крем для бюста.


Следующим свойством какао-масла оказалось повышение упругости кожи.


И ещё я немного творчески побаловалась, получился шоколадный бальзам для губ, который по свойствам превзошел все «фирменные». Ингредиенты: естественно какао-масло; витаминчики-можно «аевит», у меня капсулы «АСЕвит» (витамин А, Е, С в одной капсуле);

Дальше-баловство) добавила дробленый тростниковый сахар и какао-порошок. Просто так захотелось.Растопила масло на водяной бане, добавила витаминки, какао-порошок и сахар. В итоге получился мягкий скраб-бальзам. Абсолютно съедобный и выполняющий все функции на 5 с жирным плюсом!"

С этим товаром покупают:
1 250 руб.