творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
+7 (831) 283 05 20
Новинки Товары по акции! День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Основа для скрабов    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Формы пластиковые 3D    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители CREATIVE-COLOR    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Наборы для мыла и бомбочек    Готовое мыло на заказ Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Воск розы, 10 г

Цена:  200 руб.
Остаток: 3

Обладает характерным ароматом. Увлажняющие и смягчающие свойства, мощный антиоксидант, успокаивает и восстанавливает раздраженную и поврежденную кожу.


Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, мощный антиоксидант, успокаивает и восстанавливает раздраженную и поврежденную кожу


Получают воск розы экстракцией цветков розы Damask Rose. Rosa Damascena Extract. Воск розы – это побочный продукт при производстве эфирного масла. На производство 10 г этого воска уходит около 180 цветков!


Прекрасно смягчает и увлажняет, за счет содержания витамина Е является мощным антиоксидантом. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей, ветра, холода и пыли. Обладает легкими болеутоляющими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Придает готовому продукту свежий, неповторимый аромат розовых лепестков.


Воск розы используется в кремах (помимо увлажняющих свойств, влияет на текстуру крема, является загустителем), шампунях для тонких или поврежденных волос, средствах по уходу за волосами, бальзамах для губ. Подходит для мыла «с нуля», придает ему твердость и приятный аромат. Кроме этого применяется для создания парфюмерных композиций, декоративной косметики:


- средства для подростковой кожи
- средства для сухой, деликатной, шелушащейся и поврежденной кожи 
- средства для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод , загрязнение)
- бальзамы для губ
- средства для очищения и выведения токсинов
- средства для борьбы со старением кожи и морщинами
- шампуни для тонких , поврежденных волос, а также при зуде кожи головы
- все типы декоративной косметики в качестве фиксатора для пигментов и дополнительного увлажнения
- парфюмерия и ароматерапия


Тип кожи: нежная, сухая, шелушащаяся, поврежденная, увядающая или проблемная кожа.


Способ  ввода и дозировка: 0,5-5% вводится в масляную фазу. В декоративной косметике до 25% (закрепляет цвет и увлажняет кожу).


Из отзывов (http://forum.aromarti.ru)


«Девочки, воск розы волшебный! Такой красивый аромат… Он нежный и насыщенный.Сам воск рыженький, тающий.Я его чуть-чуть зацепила,буквально крошечку, и растёрла на запястье. Сначала сильный яркий аромат, а потом ровный. Девочки, это духи.:-) Причём запах ненавязчивый, стойкий. Химия такого сдержанного и естественного аромата не даёт. Так нравится! Первая мысль: буду использовать как духи.»

 

«Получила и я свой воск. Сделала гигиеническую помаду с ним. Положила с рисовое зернышко, так запах на всю квартиру. Я в восторге.»

 

«Оказывается, цветочные воски - идеальный идеальны для волос!
Я вчера просто растерла немного розового воска в пальцах и нанесла равномерно на сухие волосы (от середины волос до кончиков - они у меня длинные довольно). Эффект потрясающий! У волос получился ухоженный вид, они не электризовались и идеально лежали весь вечер. Это находка для любительниц гладких прямых причесок! А уж про аромат я, вообще, молчу - несколько часов сумасшедшего благоухания!»

Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!
Отзыв от 23.11.2017
всем коллективом хотели бы выразить огромную благодарность за проведение у нас мастер класса по изготовлению Топиария. Три часа с мастером пролетели незаметно, а мы унесли домой не только красивущие работы (кажется, мы истратили весь материал до крошечки), но и отличное настроение!
Отзыв от 31.10.2017
Девочки - мастера, Оля и Катя, огромное спасибо за мастер-класс по шоколадоварению для наших деток! Заказывали мастер-класс в школу первый раз, очень переживали, что с нашими шумными детишками мастер не справится. Оказалось, волновались напрасно, приехали 2 мастера,
Отзыв от 04.09.2017
Добрый день. Заказ сделала впервые у Вас. Наконец-то нашла почти все товары,которые давно искала по городу! А основ для ловцов снов и для плетения мандал даже в других городах не могла найти - а у вас, оказывается, есть! Пожелание по ассортименту - не хватает кракелюрных лаков, привезите, пожалуйста, обязательно закажу сразу!