творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Какао-бобы тертые, 1 кг

Цена:  1 250 руб.
Остаток: 6


Какао-бобы тертые, Германия.


Какао тертое является очищенной массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов.


Многие используют какао тертое для изготовления домашней косметики, а кому-то больше нравится его есть и пить. :-) Шоколад "с нуля" делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится.


Посмотрите видео мастер-класс на нашем сайте - и побалуйте себя шоколадом "с нуля"!


Из отзывов о продукте с сайта http://forum.aroma-beauty.ru:


"Я делала!


Какао напиток.


1 л молока
60-80 гр. какао тертого, предварительно измельченого из плиток в порошок
1 ст. л. фруктозы или сахара (можно ароматизированной ванилью)
15 гр. какао масла нерафинированного.
Молоко нагреется практически до кипения, но не закипит, всыпать все ингридиенты, довести до кипения, дать настояться в теплом месте.
Какао тертое при этом будет крупинками, не успев ещё как следует разойтись, поэтому надо дать ему настояться.
Какао масло можно и не класть, т.к. в какао тертом оно и так содержится в небольшом количестве (не всё оно уходит при выжимке), но если добавить всё таки какао масло, но напиток будет более ароматным, насышенным.


Шоколад.


Смотря какй шоколад делаем: сливочный, горький, столько и берём тертого какао.
Сливочный шоколад: какао тертое 45%, какао масло нераф. 20%, сливки (20-35% жирности) 25%, сахар / фруктоза / мёд 10%. Орехи, изюм по вкусу.
Горький шоколад: какао тертое 65-85 %, какао масло нераф. 15%, сахар / фруктоза / мёд / сушёная клюква, орехи, изюм - по вкусу.

Шоколадное обёртывание.


150-200 гр. какао тёртого растопить на водяной бане
30 гр. какао масла
мёд
соль
сливки (на усмотрение)


Смешать, нанести на тело, обернуться в плёнку пишевую, укутаться в одеяло или лечь в электрическое теплое одеяло. Лежать 25-40 минут. Смыть водой, нанести лёгкий крем для тела с запахом какао - для пролонгации шоколадного кайфа))))"

С этим товаром покупают:
1 500 руб.
Отзыв от 11.03.2017
Добрый день, Светлана, хочу выразить огромную благодарность вашему магазину "Штучки" за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому покупателю.
Отзыв от 06.02.2017
Здравствуйте Дорогая Светлана. Вчера посетили ваш филиал в нижней части города. Ехали из Балахны прямиков к вам. Купили почти все что нужно.
Отзыв от 04.12.2016
Спасибо огромное за доставленный заказ! Привезли прямо на работу, все такое нужное, красивое и интересное!
Отзыв от 21.06.2016
Спасибо за замечательные заготовочки! В первом заказе выбрала себе несколько штучек на пробу, поняла – «маловато будет». Вторым заказом набрала 20 штук разных, счастью хомяка нет предела!:-)))
Отзыв от 28.05.2016
Посылочку получила, пришла быстро! Все, что заказывала - в целости и сохранности! Благодарю вас тщательную упаковку!