Новинки Товары по акции! Новый год и Рождество Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты, салфетки... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски универсальные Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Основа для скрабов    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Формы пластиковые 3D    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители Zenicolor    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Наборы для мыла и бомбочек    Готовое мыло на заказ Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Топиарии Трафареты Фетр декоративный Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора

Ваша корзина пока пуста
Товаров :   0 шт.
На сумму :   0

Отзыв от 04.12.2016
Спасибо огромное за доставленный заказ! Привезли прямо на работу, все такое нужное, красивое и интересное!
Весь отзыв
Отзыв от 21.06.2016
Спасибо за замечательные заготовочки! В первом заказе выбрала себе несколько штучек на пробу, поняла – «маловато будет». Вторым заказом набрала 20 штук разных, счастью хомяка нет предела!:-)))
Весь отзыв
Отзыв от 28.05.2016
Посылочку получила, пришла быстро! Все, что заказывала - в целости и сохранности! Благодарю вас тщательную упаковку!
Весь отзыв
Отзыв от 23.05.2016
Посылку получила, все хорошо. Спасибо)
Весь отзыв
Отзыв от 27.04.2016
Спасибо большое вам, заказ пришел до Костромы за неделю после отправки. Все дошло в целлости и сохранности))) Мы очень довольны, будем заказывать еще!)))
Весь отзыв

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Гвоздика, эфирное масло 100%, 10 мл

Цена:  130 руб.
Остаток: 8

Гвоздика – одна из самых известных специй в мире, употребление которой в кулинарии восходит еще к истории древних государств. Удивительное растение, из которого ее добывают, отличается сильным пряным ароматом не только цветков, почек, но и листьев, и даже побегов.  Эфирное масло, получаемое из гвоздичного дерева на Молуккских островах, в Индонезии и на Мадагаскаре, не только сохраняет уникальный аромат, но и обладает активными антибактериальными, успокаивающими и регенерирующими свойствами. Его активно используют не только в ароматерапии и парфюмерной промышленности, но и в традиционной медицине, для ароматизации пищевых продуктов, в производстве жевательной резинки и стоматологических ополаскивателей.


ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ:

Аромат гвоздичного масла несет эффект защищенности, неуязвимости для негативных эмоций, помогает сконцентрироваться на личностном развитии и избавиться от нервозности. Это одно из лучших масел для психоэмоционального восстановления после операций, травм и болезней.


Считается, что оно притягивает вещие сны, процветание, богатство и выступает защитным магическим талисманом. Благотворно влияет на состояние напряжения, умственного переутомления, согревает и позволяет справиться с психосоматической дрожью.


Эмоционально гвоздичное масло несет спокойствие и тепло, позволяет справиться со своими переживаниями, сомнениями и опасениями. Это активный афродизиак, несущий уверенность в своей привлекательности, усиливающий влечение.


ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА:

Противовирусные и антибактериальные свойства гвоздичного масла можно сравнить разве что с лучшим хвойными антисептиками. Оно прекрасно подходит для профилактики распространения инфекций и эпидемий, ускоряет выздоровление во время вирусных и простудных заболеваний, при этом свойства гвоздичного масла эффективны как в случае воздушно-капельных заболеваний, так и кишечных инфекций.


Замечательные антивоспалительные свойства проявляются и в быстром заживлении повреждений в ротовой полости, ликвидации пульпита и пародонтоза, быстрого восстановления тканей. Более того, аромамасло из почек гвоздики способно ослабить зубную боль.


Это масло оказывает общеукрепляющее и оптимизирующее воздействие на работу всех органов пищеварения, позволяет справиться с негативными явлениями и болезненными симптомами. Регулирующие и облегчающие симптомы свойства проявляются и в противосудорожном воздействии, улучшении кровообращения, при остром ревматизме, артрите, бронхите и астме.


Гвоздика также позволяет наладить менструальный цикл при симптомах скудных или длительных менструаций, улучшает тонус матки.


ПРИМЕНЕНИЕ ЭФИРНОГО МАСЛА:

Как и у всех пряных аромамасел, у гвоздичного спектр косметологических свойств ограничен. Гвоздичное масло можно использовать для поддержания тонуса всех типов кожи (кроме гиперчувствительной), часто его применяют и для лечения серьезных повреждений – синяков, ран, ожогов, фурункулеза, угревой сыпи, гнойничковых поражений, порезов, чесотки.


В сфере бытового применения гвоздика не менее эффективно, чем лаванда  позволяет избавиться от моли и подходит в качестве ароматизатора для шкафов и гардероба. Гвоздичный аромат также отпугивает и других насекомых – мух, муравьев и комаров. С помощью масла гвоздики можно обеззараживать воздух в помещении.


Для парфюмерных смесей гвоздика считается классической основой, при этом сочетать ее лучше в дуэтах с шалфеем, перцем, иланг-илангом, розой, грейпфрутом, бергамотом.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ДОЗИРОВКИ:

Из-за влияния на тонус матки и гормональный фон гвоздичное масло лучше не применять во время беременности.


Даже гвоздичное масло, добытое из почек, довольно активно раздражает кожу, поэтому его никогда не используют в чистом виде или при высокой концентрации. Оптимальной считается 1%-ая доза масла в любом базовом или растительном.


Рекомендации по дозировкам превышать нельзя ни в коем случае даже на 1 каплю масла. Нельзя совмещать применение этого масла с состояниями нервной возбужденности и гипертонических кризов.


Если вы хотите обогатить косметику, ограничьтесь двумя каплями эфирного масла на 10 грамм базы.


Пр-во Индонезия.