творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Основа для скрабов    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Формы пластиковые 3D    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители Zenicolor    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Наборы для мыла и бомбочек    Готовое мыло на заказ Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Вербена тропическая (литсея кубеба), эфирное масло 100%, 10 мл

Цена:  120 руб.
Остаток: 12

Легендарный аромат вербены, который у многих ассоциируется с миссис О’Хара из не менее легендарного романа и кино-эпопеи «Унесенные ветром» - это безусловно женский запах. Терпкий и одновременно изысканный, свежий и сладкий, насыщенно-лимонный аромат ассоциируется со спокойной уверенностью и благородной элегантностью.


Сильный, проникающий запах эфирное масло получает от великолепного цветущего кустарника – лимонной вербены. Вербеновое масло получают традиционным способом – перегонкой паром.


Подобрать комплементарные масла не так уж легко – яркий, дерзкий и самодостаточный аромат вербены не нуждается в пышном сопровождении. Хорошо это аромамасло сочетается только с пряными нотками  мускатного ореха и сладковатым, бодрым ароматом корицы. В косметических средствах может сочетаться с ветивером, фенхелем, розмарином.


ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ:

Вербена – это лунный аромат, благотворно влияющий на интуицию, сны, способствующий духовному развитию, приносящий удачу. В психоэмоциональной сфере вербеновое эфирное масло способствует активизации творческого потенциала, повышает активность и снимает усталость, стресс, нагрузки.


Воздействие вербены одновременно активизирующее и стабилизирующее. Аромамасло повышает психическую устойчивость и мысленную продуктивность, помогает исправить собственные промахи в отношениях.


ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

Наиболее часто вербену применяют в качестве регулирующего средства при нарушениях менструального цикла и климактерических расстройствах. Это типично «женское» масло, являющееся сильным афродизиаком, влияющим на общий гормональный фон. Издавна считается, что вербена облегчает роды и усиливает лактацию. Но полезные свойства этого эфирного масла этим не исчерпываются. Обладая выраженным спазмолитическим действием, вербена способствует регенерации тканей после травм и ушибов, быстрому восстановлению мышечного тонуса после тяжелых физических нагрузок.


Применяют вербеновое масло в ароматерапии в комплексном лечении гипотонии и вегетососудистой дистонии.


Эфирное масло вербены принадлежит к омолаживающим косметическим добавкам, способствующим разглаживанию морщин и повышению упругости не только кожи лица, но и тела. В отличие от большинства активно используемых в косметологии масел, оно имеет ярко выраженный витаминизирующий эффект.


Считается одним из лучших природных дезодорантов.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ДОЗИРОВКИ:

При нанесении на кожу эфирное масло вербены всегда вызывает легкое согревающее покалывание. Аллергию оно провоцирует редко, да и противопоказаний (кроме приема внутрь) никаких не имеет. Аккуратно вербену следует применять на первых месяцах беременности, что обуславливается ее выраженным гормональным воздействием.


Применяют вербеновое масло в стандартных дозировках, несколько увеличивая количество капель для всех косметических и очищающих процедур:


Производство: Германия

Отзыв от 11.03.2017
Добрый день, Светлана, хочу выразить огромную благодарность вашему магазину "Штучки" за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому покупателю.
Отзыв от 06.02.2017
Здравствуйте Дорогая Светлана. Вчера посетили ваш филиал в нижней части города. Ехали из Балахны прямиков к вам. Купили почти все что нужно.
Отзыв от 04.12.2016
Спасибо огромное за доставленный заказ! Привезли прямо на работу, все такое нужное, красивое и интересное!
Отзыв от 21.06.2016
Спасибо за замечательные заготовочки! В первом заказе выбрала себе несколько штучек на пробу, поняла – «маловато будет». Вторым заказом набрала 20 штук разных, счастью хомяка нет предела!:-)))
Отзыв от 28.05.2016
Посылочку получила, пришла быстро! Все, что заказывала - в целости и сохранности! Благодарю вас тщательную упаковку!