Новинки Товары по акции! Новый год и Рождество Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты, салфетки... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски универсальные Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Основа для скрабов    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Формы пластиковые 3D    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители Zenicolor    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Наборы для мыла и бомбочек    Готовое мыло на заказ Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Топиарии Трафареты Фетр декоративный Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора

Ваша корзина пока пуста
Товаров :   0 шт.
На сумму :   0

Отзыв от 04.12.2016
Спасибо огромное за доставленный заказ! Привезли прямо на работу, все такое нужное, красивое и интересное!
Весь отзыв
Отзыв от 21.06.2016
Спасибо за замечательные заготовочки! В первом заказе выбрала себе несколько штучек на пробу, поняла – «маловато будет». Вторым заказом набрала 20 штук разных, счастью хомяка нет предела!:-)))
Весь отзыв
Отзыв от 28.05.2016
Посылочку получила, пришла быстро! Все, что заказывала - в целости и сохранности! Благодарю вас тщательную упаковку!
Весь отзыв
Отзыв от 23.05.2016
Посылку получила, все хорошо. Спасибо)
Весь отзыв
Отзыв от 27.04.2016
Спасибо большое вам, заказ пришел до Костромы за неделю после отправки. Все дошло в целлости и сохранности))) Мы очень довольны, будем заказывать еще!)))
Весь отзыв

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Масло ши (каритэ), рафинированное, 100 г

Цена:  160 руб.
Остаток: 6

Масло добывается из орехов дерева Карите.


Масло Ши содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, стимулирует выработку натурального коллагена кожей и является естественным УФ-фильтром, благодаря содержащейся в нем коричной кислоте. На его основе делаются шампуни, крема, маски, бальзамы для губ, солнцезащитные средства. Также его очень активно используют в салонных spa процедурах.


Высокое содержание растительных жиров в масле Ши делает его эффективным при лечении ожогов. Оно обладает поразительными способностями в заживлении ран и порезов. Способно активизировать регенерацию тканей и восстанавливать капиллярное кровоснабжение.


Рекомендуется: для сухой, чувствительной, нормальной, стареющей, поврежденной или детской кожи.


Наружное применение: масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, мыла, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств.


Обогащение косметических средств: масло может быть использовано в увлажняющих лосьонах, маслах для ванн, массажных маслах, твёрдых мылах, гелях для душа, увлажняющих кремах для волос, кондиционерах, продуктах для и после бритья. Рекомендуют обогащать этим маслом средства по уходу за кожей и волос, добавляя его от 3 до 10% в состав.


Массаж: в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 50 мл масла-основы 1-2 капли эфирного масла.