Новинки Товары по акции! Новый год и Рождество Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты, салфетки... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски универсальные Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики    Контуры по стеклу и керамике    Краски Marabu Porcelain    Краски Van Pure (под обжиг)    Краски Decola    Маркеры по керамике    Дополнительные материалы    Керамические заготовки Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Топиарии Трафареты Фетр декоративный Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора

Ваша корзина пока пуста
Товаров :   0 шт.
На сумму :   0

Отзыв от 04.12.2016
Спасибо огромное за доставленный заказ! Привезли прямо на работу, все такое нужное, красивое и интересное!
Весь отзыв
Отзыв от 21.06.2016
Спасибо за замечательные заготовочки! В первом заказе выбрала себе несколько штучек на пробу, поняла – «маловато будет». Вторым заказом набрала 20 штук разных, счастью хомяка нет предела!:-)))
Весь отзыв
Отзыв от 28.05.2016
Посылочку получила, пришла быстро! Все, что заказывала - в целости и сохранности! Благодарю вас тщательную упаковку!
Весь отзыв
Отзыв от 23.05.2016
Посылку получила, все хорошо. Спасибо)
Весь отзыв
Отзыв от 27.04.2016
Спасибо большое вам, заказ пришел до Костромы за неделю после отправки. Все дошло в целлости и сохранности))) Мы очень довольны, будем заказывать еще!)))
Весь отзыв

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Маркер по керамике Marabu Porcelain, золото

Цена:  300 руб.
Остаток: 0

Маркеры по керамике Marabu подходят для росписи не только по различным керамическим поверхностям. С их помощью Вы также можете нанести рисунок или надпись на стекло и даже металл! Водная основа и отсутствие запаха делают маркеры прекрасным инструментом для детского творчества.


Перед началом работы рекомендуется протестировать маркер на плотной бумаге, чтобы привыкнуть к толщине линии и интенсивности выделения краски. Маркеры предельно просты в использовании: хорошенько встряхните маркер, снимите колпачок, нажмите несколько раз, пока на кончике маркера не покажется краска, а затем рисуйте - как будто это обыкновенный фломастер. После появления краски, больше не нажимайте на маркер - это приведет к вытеканию слишком большого ее количества.


Приступая к росписи изделия, предварительно хорошенько вымойте и высушите его, а также обезжирьте поверхность (например, с помощью уайт-спирита).

Рисунок, нанесенный маркером, подсыхает в течение нескольких минут.


Ни в коем случае не оставляйте маркер открытым, даже если вы еще не закончили свою работу или решили воспользоваться маркером другого цвета. Это приведет к высыханию кончика, через который поступает краска. Если Вы рисуете маркером достаточно долго, периодически закрывайте колпачок, и хорошенько встряхивайте его, как перед началом работы.


Полная просушка изделия, декорированного с помощью маркеров, занимает около 3 дней. Однако есть способ существенно сократить это время: поставьте окрашенное изделие в холодную духовку и включите ее на 100°C. Когда эта температура будет достигнута, прогревайте изделие в течение 30 минут, а затем выключите духовку и оставьте изделие остывать, не открывая дверцу.


Просушенные в течение 3 дней изделия не требуют обжига, их можно мыть вручную и даже в посудомоечной машине при температуре не более 50°C. Помните, что в случае с росписью посуды, окрашенная маркером поверхность не должна контактировать с пищей!