творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
+7 (831) 283 05 20
Новинки Товары по акции! День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Основа для скрабов    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Формы пластиковые 3D    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители CREATIVE-COLOR    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Наборы для мыла и бомбочек    Готовое мыло на заказ Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Желатин пищевой П-2, 0,7 кг

Цена:  600 руб.
Остаток: 5

Польза желатина для лица


Обычный пищевой желатин может принести коже пользы больше, чем в разы, по сравнению с готовыми косметическими и фармацевтическими продуктами, в состав которых входит коллаген. Дело в том, что молекулы коллагена, входящего в состав омолаживающих кремов, слишком велики по размеру для того, чтобы глубоко проникнуть в слои кожи. Они способны лишь образовать пленку на ее поверхности, которая будет защищать кожные клетки от избыточной потери влажности. Но на состоянии коллагеновых волокон в структуре кожи применение таких кремов никак не сказывается и не спасает их от разрушения.


В желатине молекулы коллагена представлены в расщепленном виде, поэтому он лучше «впитывается» кожей. На этом же принципе основывается и применение желатина для ногтей. Конечно, «стереть» с лица все возрастные изменения за две недели желатиновые маски не помогут, но замедлить процесс старения кожи с их помощью удается неплохо. Пользоваться желатином как косметическим средством полезно не только зрелым дамам, но и молодым женщинам, у которых только-только начинают проявляться первые морщинки. Он поможет преобразить до неузнаваемости дряблую, вялую, усталую кожу, утратившую упругость и эластичность, скорректировать расплывшийся овал лица. Желатин применяют и как «отбеливатель» кожи – например, веснушки или возрастные пигментные пятна под его воздействием теряют яркость.

Домашние маски с желатином благотворно влияют не только на кожу лица, но и на волосы.

Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!
Отзыв от 23.11.2017
всем коллективом хотели бы выразить огромную благодарность за проведение у нас мастер класса по изготовлению Топиария. Три часа с мастером пролетели незаметно, а мы унесли домой не только красивущие работы (кажется, мы истратили весь материал до крошечки), но и отличное настроение!