творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
+7 (831) 283 05 20
Новинки Товары по акции! День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Камни натуральные Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика Плетение из проволоки Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла Роспись ткани Свечеварение Силикон, смола, пластик    Эпоксидная смола + дополнения    Картинки, сухоцветы, крылья бабочек для заливки смолой    Силиконовый компаунд    Стеклоткань    Пластики Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.


Краситель для Rock Crystal, фотохромный синий, 5 г

Цена:  200 руб.
Остаток: 6

Краситель для эпоксидной смолы Rock Crystal, фотохромный синий, 5 г


Это суспензии фотохромных пигментов в эпоксидной основе (компоненте А). При добавлении их в компаунд получается необычный световой эффект - компаунд изменяет цвет в зависимости от условий освещения. Если при искусственном освещении компаунд представляет собой бесцветную прозрачную или слегка замутненную массу, то при переходе к естественному свету - окрашивается в яркие цвета: красный, жёлтый, синий и другие. Процесс обратим.


Фотохромный краситель добавляется в смолу так, чтобы соотношение суммарной массы окрашенной смеси Аокр=А(смола)+краситель к массе компонента В (отвердитель) было равной таковой для неокрашенного компаунда. При малых концентрациях, меньших допустимой погрешностью навески (4%), это правило можно не соблюдать.



Основы под заливку эпоксидной смолой можно посмотреть в разделе "Фурнитура" - например, сеттинги для кулонов и подвесок.



Записаться на мастер-класс по работе с эпоксидной смолой можно здесь.

Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!
Отзыв от 23.11.2017
всем коллективом хотели бы выразить огромную благодарность за проведение у нас мастер класса по изготовлению Топиария. Три часа с мастером пролетели незаметно, а мы унесли домой не только красивущие работы (кажется, мы истратили весь материал до крошечки), но и отличное настроение!