творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! 1 сентября, День учителя День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Бусины Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие    Акриловые, Decola    Акриловые, Акрил-Хобби    Акриловые, Луч    Акриловые по коже    Акриловые, другие    Pebeo Prisme    Pebeo Fantasy Moon    Жидкий жемчуг    Контуры универсальные    Патина    Глиттеры в тубах    Контурный гель    Растворители и разбавители    Гуашь    Акварель    Масляные краски    Пастель Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика Проволока Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла. Краски. Роспись ткани Свечеварение Силиконы, пластики Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Фурнитура: подвески по темам Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны


Краска "Лунные фантазии", розовое дерево, 45 мл

Цена:  490 руб.
Остаток: 1


Краска на основе растворителя с перламутровым отливом для создания эффектов: марморирования, чеканки и других фактурных эффектов. 

Особенности: 

  • Краска на основе растворителя с перламутровым отливом. 
  • Из серии франзузских "красок с характером"
  • Подходит для создания эффектов: марморирования, чеканки и других фактурных эффектов. 
  • Применяется на любых ровных и горизонтальных поверхностях: бумага, картон, холст, стекло, зеркало, керамика, фарфор, дерево, металл, пластик и проч. 
  • Большая баночка. 


Порядок работы: 


Краски серии Fantasy Moon можно наносить кистью, ложкой, пипеткой, шприцем, палочкой или выливать на декорируемую поверхность непосредственно из банки.


Можно просто подождать высыхания состава, любуясь на появление разводов и наплывов краски. А можно создать узоры и разводы при помощи палочки. 


Поверхностное высыхание краски - 2 часа, полное - 10 часов.

Отзыв от 14.09.2020
Светлана, здравствуйте! Мы в этот раз остановились на алкогольных чернилах и не прогадали, ваша девочка в Чкалове, умница, нам все помогла выбрать, приняла очень активное участие в обсуждении и помощи в определении, чего же нам надо!
Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!