творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! 1 сентября, День учителя День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Бусины Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Основа для скрабов    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Формы пластиковые 3D    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители CREATIVE-COLOR, GREEN COLOR    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Наборы для мыла и бомбочек    Готовое мыло на заказ Проволока Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла. Краски. Роспись ткани Свечеварение Силиконы, пластики Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Фурнитура: подвески по темам Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны


Петитгрейн, эфирное масло 100%, 10 мл

Цена:  250 руб.
Остаток: 10

Эфирное масло петитгрейна получают из листьев и побегов того же дерева, что и масло апельсина горького и апельсинового цвета. Растение из семейства рутовых (Rutaceae). Эфирное масло получают перегонкой с паром листьев, побегов, незрелых плодов горького апельсина. Выход эфирного масла 2-2,5 кг из 1 т сырья.


Химический состав масла: оцимен, камфен, лимонен, нерол, геранилацетат, терпинеол, линалилацетат, фурфурол, фарнезол, цитранеллол.


Влияние этого масла на эмоциональное состояние освежающее, обновляющее душу. У этого аромата выраженный антидепрессивный эффект, перед ним отступают все тревоги, неудачи и несчастья. Он подобен эффекту прогулки в апельсиновой роще после хорошего тропического ливня: память свежа, мысли ясны, чувства легки и прозрачны.


Аромат петитгрейна помогает восстановиться после стресса, снимает эмоциональное напряжение. Горьковато-цитрусовый запах петитгрейна бодрит, помогает сосредоточиться, развивает творческое мышление и повышает сообразительность, улучшает настроение и пробуждает светлые чувства. Повышает сообразительность, творческое и логическое мышление, восстанавливает объем памяти.


В парфюмерии — классический компонент одеколонов. В косметике масло петитгрейна применяется для устранения растяжек на коже после беременности, для предупреждения выпадения волос и облысения. Косметическое действие масла петитгрейна выражается прежде всего в его способности тонизировать кожу, возвращать ей упругость. Применяется для ухода за жирной, нечистой, угреватой и увядающей кожей. Ценный компонент в смесях от целлюлита.


Петитгрейн справляется с кожными инфекциями и воспалениями. Это масло контролирует работу сальных желез и нормализует обменные процессы в коже.

Эфирное масло петитгрейна является мощным антиоксидантом, «эликсиром молодости». В массажных смесях способствует регенерации тканей, очищению организма от шлаков, восстанавливает формулу крови и лимфы.


Аромат эфирного масла петитгрейна помогает с честью выдерживать испытания, выходить победителем из затруднительных ситуаций. Петитгрейн - это талисман чемпионов, он волшебным образом защищает от неудач. Древние отождествляли петитгрейн с эликсиром молодости.

Отзыв от 14.09.2020
Светлана, здравствуйте! Мы в этот раз остановились на алкогольных чернилах и не прогадали, ваша девочка в Чкалове, умница, нам все помогла выбрать, приняла очень активное участие в обсуждении и помощи в определении, чего же нам надо!
Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!