творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! 1 сентября, День учителя День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Бусины Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика Проволока Полимерная глина Рисование Роспись керамики    Контуры по стеклу и керамике    Краски Marabu Porcelain    Краски Van Pure (под обжиг)    Краски Love2art, 30 мл (под обжиг)    Краски Decola    Маркеры по керамике    Дополнительные материалы    Керамические заготовки Роспись стекла. Краски. Роспись ткани Свечеварение Силиконы, пластики Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Фурнитура: подвески по темам Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны


Van Pure, жидкий жемчуг, антрацит

Цена:  250 руб.
Остаток: 8

Жидкий жемчуг - это клей, объемное украшение и перламутровая краска в одном! Можно использовать как клей для блёсток и бисера, рисовать объёмные узоры.


Эта краска получила свое название за то, что с ее помощью очень удобно имитировать на поверхности половинки жемчужин.


Жидкий жемчуг позволяет работать не только с бумагой, но и с тканью. Это возможно благодаря тому, что после нанесения он не растекается. Универсальные контуры Van Pure подходят для росписи: текстиля, замши, древесины, бумаги, картона, глины и кожи. Для удобства нанесения, контуры жидкий жемчуг представлены в тубах с тонким носиком.


Существует несколько способов нанесения жидкого жемчуга:

1. Носик емкости с жидким жемчугом расположить близко к декорируемой поверхности и не поднимать во время выдавливания, тогда Вы получите идеально круглую жемчужину;

2. Носик равномерно приподнимать при выдавливании, тогда краска потянется за ним, и конечная форма получится заостренной.


Полное высыхание составляет 24 часа. Рекомендуемая температура для стирки тканей, задекорированных контуром, 30 градусов.

Отзыв от 14.09.2020
Светлана, здравствуйте! Мы в этот раз остановились на алкогольных чернилах и не прогадали, ваша девочка в Чкалове, умница, нам все помогла выбрать, приняла очень активное участие в обсуждении и помощи в определении, чего же нам надо!
Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!