творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! 1 сентября, День учителя День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Бусины Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители немигрирующие    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения в мыло    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты для мыловарения    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Готовое мыло на заказ Проволока Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла. Краски. Роспись ткани Свечеварение Силиконы, пластики Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Фурнитура: подвески по темам Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны


Липоcентол F, 20 мл

Цена:  50 руб.
Остаток: 10

Витаминный комплекс липосентол F – это активный компонент, являющийся сложным эфиром липидов. Это производные незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются самостоятельно организмом, но жизненно важны для нормального функционирования.


Липосентол F имеет в составе линоленовую кислоты и витамин F, стабилизированные витамином E. Использование этого компонента способствует снижению воспалений, в частности при экземе. В средствах для волос способствует устранению сухой себореи кожи головы. А в составе масок и кремов актив восстанавливает кожу и лечит акне.


Липосентол F является не только косметической, но и лечебной добавкой. Он оказывает выраженное действие на дерму. Основные свойства таковы:


Питает кожу;

Предотвращает старение кожи;

Восстанавливает поврежденные и ломкие волосы;

Восстанавливает клеточные мембраны, обеспечивая заживляющий эффект;

Регулирует жировой обмен в клетках;

Снижение чувствительности кожи.


По сути Липосентол F является жирорастворимой формой витамина F. Он совместим с самыми разными поверхностно активными веществами, ионогенными и неионогенными эмульгаторами. Он устойчив к различным уровням pH и может применяться в широком температурном диапазоне.


В связи с такими свойствами актив широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности:


В средствах для ослабленных волос;

В кремах и масках для склонной к раздражениям кожи;

В средствах против акне;

В лечебных средствах против себореи головы и экземы.


Липосентол F не очень привередлив к pH и различным добавкам. Дозировка актива зависит от конечного продукта и от сферы применения. Для лечебных средств она обычно немного выше.


Примерная дозировка следующая:


Лечебные кремы – до 10%;

Ухаживающие кремы для лица – 2-5%;

Маски для лица – 3-7%;

Шампуни и ополаскиватели для волос – 1-3%.


Хранить актив следует в темном и прохладном месте.

Отзыв от 14.09.2020
Светлана, здравствуйте! Мы в этот раз остановились на алкогольных чернилах и не прогадали, ваша девочка в Чкалове, умница, нам все помогла выбрать, приняла очень активное участие в обсуждении и помощи в определении, чего же нам надо!
Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!