творческая
мастерская
магазин
«ШТУЧКИ»
Новинки Товары по акции! 1 сентября, День учителя День св. Валентина 23 февраля 8 марта Пасха Новый год и Рождество Елочные игрушки дешево! Алкогольные чернила Батик Букеты из игрушек Бусины Валяние из шерсти Гончарное дело Гофробумага Декопатч Декупаж: лак, клей, кракелюр, карты... Декупаж: салфетки для декупажа (по темам) Декупаж: декупажные карты (по темам) Декупаж: заготовки для декупажа Заготовки разные Детское творчество Для школы (ИЗО, труд) Квиллинг Керамическая флористика Клей универсальный Краски акриловые и другие Краски для бодиарта, хна Кожа и кожзам Кондитерский декор Ленты, шнур, кружево Ловцы снов, мандалы Лэмпворк Магниты Молды Мраморирование Мыловарение и косметика    Мыльная основа    Основа для крема    Шампунь, кондиционер, гель    Формы силиконовые    Силиконовые формы 2D и 3D    Формы пластиковые    Силиконовый компаунд    Текстуры, штампы, вкладыши    Пигменты сухие    Гелевые пигменты, пасты    Красители пищевые    Красители немигрирующие    Мики (перламутры)    Глиттеры    Отдушки, ароматизаторы    Эфирные масла    Гидролаты    Жидкие базовые масла    Твердые масла (баттеры)    Дополнения в мыло    Экстракты    Пудры    Сухоцветы    Активные компоненты    Консерванты    Эмульгаторы, загустители    Воски    Инструменты для мыловарения    Все для мыла "с нуля"    Все для бомбочек для ванны    Готовое мыло на заказ Проволока Полимерная глина Рисование Роспись керамики Роспись стекла. Краски. Роспись ткани Свечеварение Силиконы, пластики Скрапбукинг Чипборд (по темам) Стразы Трафареты Фетр декоративный Флористика, топиарии Фоамиран Фурнитура Фурнитура: подвески по темам Часы (механизмы, стрелки) Шоколадоварение Эбру Эпоксидная смола Тара Упаковка Оформление работ Литература Разное Аренда мебели и декора Корпоративные подарки Фотозоны


Силкодерм 5, 10 мл

Цена:  50 руб.
Остаток: 8

SILKODERM 5 - это эмолентный комплекс нового поколения с выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами, предназначенные для использования в кремах и эмульсиях типа «масло / вода» и «вода / масло» с целью устранения сухости и шелушения кожи, а также улучшения ее внешнего вида.


Применение комплекса  SILKODERM позволяет производить обширную гамму кремов и эмульсий типа “масло/вода” и “вода/масло” с учетом последних тенденций в области производства косметических средств.
Отличительная особенность комплекса - наличие в его составе натурального сквалана растительного происхождения.

 
В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТУРАХ КОМПЛЕКС SILKODERM МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ СОВЕРШЕННО САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВВЕДЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ЖИРОВЫХ ИЛИ СМЯГЧАЮЩИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ!
- Комплекс  SILKODERM cоздан на основе натурального сырья растительного происхождения, что представляет интерес для потребителей, не желающих использовать продукты животного происхождения;
-  Комплекс прекрасно совмещаются с кожей, вызывая на ней приятное шелковистое ощущение без оттенка остаточной жирности, что гарантирует конечному продукту высокие потребительские качества


Состав (INCI):
SILKODERM 5:  Изопропилмиристат; гидрированный полиизобутен; сквалан растительного происхождения; минеральное масло. 
В результате использования сквалансодержащего эмолентного комплекса SILKODERM 5 и получаются косметические кремы и эмульсии, которые
•  обладают выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами
•  характеризуются отсутствием остаточной жирности кожи
•  оставляют на коже неповторимое шелковистое ощущение
•  позволяют эффективно противостоять неблагоприятным внешним воздействиям
•  имеют бархатистую нежную структуру


Практическое применение:
Используется для приготовления косметических  эмульсий  и эмульсионных кремов типа  “масло/вода” и “вода/масло” в концентрации до 15%.
Рекомендуемые категории косметических продуктов:
жидкие эмульсии по уходу за телом, 
средства для снятия макияжа, 
увлажняющие и питательно-увлажняющие кремы
отбеливающие кремы
УФ-защитные средства и т.п.

Отзыв от 14.09.2020
Светлана, здравствуйте! Мы в этот раз остановились на алкогольных чернилах и не прогадали, ваша девочка в Чкалове, умница, нам все помогла выбрать, приняла очень активное участие в обсуждении и помощи в определении, чего же нам надо!
Отзыв от 06.11.2019
Хотели бы выразить благодарность мастеру "Штучек" Ирине за профессионализм, умение адаптироваться к ситуации и работу с гостями.
Отзыв от 19.10.2019
Вчера были МК Роспись керамики в ТЦ Чкалов. Огромное спасибо за доставленную радость детям. всё понравилось,
Отзыв от 22.03.2019
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за проведенный сегодня в нашем классе мастер-класс! Дети остались очень довольны!
Отзыв от 22.02.2018
Люблю "Штучки" за позитив, желание работать, заботу о клиентах! Вы - мой магазин №1! А моим детям очень нравятся на ваших увлекательных мастер-классах! Творческих успехов вам, процветания, продолжайте радовать нас и дальше!