Темная шоколадная глазурь Sicao, Россия, 200 г

Темная шоколадная глазурь Sicao, Россия, 200 г
288 руб
В наличии
На складе: 5
Артикул: 0202032

Темная шоколадная глазурь Sicao, Россия, 200 г

 

Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого. Преимущества использования глазури в виде калет - высокие вкусовые качества, блеск, твердость; отсутствие "воскового" ощущения, высокая устойчивость к поседению; не требует темперирования - проста в работе; быстро застывает, высокая устойчивость к окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности; продукт не содержит генетически модифицированного сырья, консервантов.

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных