0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Шоколад

Шоколад в каллетах для кондитерского декора, а также какао масло и какао тертое вы можете купить в разделе \"Шоколадоварение\" strelka

 

Шоколад – это не просто очередной ингредиент в кондитерском деле, это отдельная вселенная со своими правилами и особенностями. Это продукт, который может сперва показаться очень капризным и непростым в обращении, но стоит только поближе с ним познакомиться, попрактиковаться в работе, как он ответит покорностью и стабильным блестящим результатом.

 

Шоколад используется в качестве начинки для выпечки, ингредиента  десертов, бисквитных тортов и пирожных, в изготовлении конфет и декора для кондитерских изделий.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных