0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Ингредиенты для шоколада

Какао масло нерафинированное

300 руб
В наличии
На складе: 32
Артикул: 0202002
250 руб
В наличии
На складе: 15
Артикул: 0202005
125 руб
В наличии
На складе: 13
Артикул: 0202008

Какао масло нерафинированное

150 руб
В наличии
На складе: 13
Артикул: 0202001

Какао масло нерафинированное

600 руб
В наличии
На складе: 12
Артикул: 0202003
500 руб
В наличии
На складе: 10
Артикул: 0202006

Темная шоколадная глазурь Sicao, Россия, 200 г

120 руб
В наличии
На складе: 7
Артикул: 0202032

Молочный шоколад Sicao, Бельгия, 100 г

100 руб
В наличии
На складе: 6
Артикул: 0202009

Темная глазурь Callebaut, Бельгия, 200 г

200 руб
В наличии
На складе: 2
Артикул: 0202031
Показано 1 - 12 из 18

 

Компоненты для шоколада ручной работы.

 

Конфеты, приготовленные своими руками, отличаются от магазинных эксклюзивным вкусом, натуральным составом и необычной формой. Выбор шоколада настолько широкий, что сложно сразу все перечислить - нежный, с разнообразными добавками, белый, молочный, черный... Всегда приятно найти идеальный для себя рецепт лакомства и готовить его в домашних условиях самостоятельно!

 

Главный исходный ингредиент домашнего шоколада – очищенные, продезинфицированные, обжаренные и перемолотые какао-бобы. Они обеспечивают вкус, аромат, хрупкую структуру, балансируют сладость.

 

Какао-масло придаёт блеск, твёрдость и усадку шоколаду. Чем выше содержание какао-масла в шоколаде, тем более привлекателен внешний вид готового продукта.

 

Смело добавляйте любимые орехи, фрукты, ягоды-восхищению близких и родных не будет конца!

 

Узнать все тонкости шоколадоварения можно на наших мастер-классах по шоколадоварению. Мы проводим детские мастер-классы, на которых варим шоколад из шоколадных капель, добавляя различные начинки и декор, а также шоколадоварение \"по-взрослому\", из натуральных какао-бобов и какао-масла.

 

Собираетесь варить домашний шоколад? Обязательно почитайте, как правильно темперировать шоколад в домашних условиях. Темперирование необходимо для того, чтобы шоколадные изделия были блестящими, хрустящими, твердыми и легко вынимались из формочек.