Молочный шоколад Sicao, Бельгия, 100 г
Молочный шоколад Sicao, Бельгия, 200 г
Темная глазурь Callebaut, Бельгия, 100 г
Темная глазурь Callebaut, Бельгия, 200 г
Темная шоколадная глазурь Sicao, Россия, 200 г
Какао масло нерафинированное
Компоненты для шоколада ручной работы.
Конфеты, приготовленные своими руками, отличаются от магазинных эксклюзивным вкусом, натуральным составом и необычной формой. Выбор шоколада настолько широкий, что сложно сразу все перечислить - нежный, с разнообразными добавками, белый, молочный, черный... Всегда приятно найти идеальный для себя рецепт лакомства и готовить его в домашних условиях самостоятельно!
Главный исходный ингредиент домашнего шоколада – очищенные, продезинфицированные, обжаренные и перемолотые какао-бобы. Они обеспечивают вкус, аромат, хрупкую структуру, балансируют сладость.
Какао-масло придаёт блеск, твёрдость и усадку шоколаду. Чем выше содержание какао-масла в шоколаде, тем более привлекателен внешний вид готового продукта.
Смело добавляйте любимые орехи, фрукты, ягоды-восхищению близких и родных не будет конца!
Узнать все тонкости шоколадоварения можно на наших мастер-классах по шоколадоварению. Мы проводим детские мастер-классы, на которых варим шоколад из шоколадных капель, добавляя различные начинки и декор, а также шоколадоварение \"по-взрослому\", из натуральных какао-бобов и какао-масла.
Собираетесь варить домашний шоколад? Обязательно почитайте, как правильно темперировать шоколад в домашних условиях. Темперирование необходимо для того, чтобы шоколадные изделия были блестящими, хрустящими, твердыми и легко вынимались из формочек.